Дополнительная информация

Подписаться на новости

Ремонт и отделка:

Управление

Декор месяца: закат в октябре

Если вам посчастливится увидеть закат ясным осенним вечером, то эта картина обязательно вдохновит вас на создание нового декора дома.

Теплая атмосфера. Удобный диван, мягкий плед, горящий камин — что еще нужно для того, чтобы по-настоящему наслаждаться длинными осенними вечерами. Разве что большую чашку горячего шоколада или ароматного зеленого чая.

Мягкие ткани — вискоза, флис, трикотаж — настоящие фавориты холодного сезона. Вещи из них не сковывают движения и дарят столь нужное тепло (каталог Bon’A Parte).

Гербарий. Правильно засушить и сохранить листья растений или цветы — это целая наука. При соблюдении технологии растения можно покрыть лаком и использовать для настенного декора.

Заряд бодрости. Что поднимет настроение, едва вы открыли глаза утром? Яркое постельное белье с орнаментом в импрессионистической манере от бренда Esprit Home.

Сложно проснуться? Световые будильники Philips Wake-up light имитируют эффект солнечного рассвета. Постепенно увеличивающаяся интенсивность света подготавливает организм к естественному пробуждению за полчаса до установленного времени.

Готовь клумбу осенью! Если вы хотите ранней весной увидеть в своем саду разноцветные, идеальные по форме бутоны тюльпанов, тогда позаботиться об их посадке нужно именно осенью. Для быстрого прорастания тюльпанам необходим период охлаждения, тогда в луковицах образуются вещества, необходимые для активного развитии растения. Сажайте  только крупные и здоровые луковицы. Перед посадкой замочите их в слабом растворе марганцовки. Глубина посадки ок. 15 см, расстояние между луковицами — ок. 10 см.

Тыквенный суп-пюре. На 4 порции: 750 г мякоти тыквы нарезать небольшими кубиками. 350 г картофеля вымыть, очистить и нарезать кубиками. 1 перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. 100 г ломтиков сушеного манго размочить в воде. Овощи слегка обжарить на 1 стол. ложке оливкового масла, добавить соль, молотый черный перец, влить 400 мл кокосового молока и литр овощного бульона.

Суп довести до кипения, готовить на слабом огне 20 мин, пюрировать погружным блендером. 300 г филе ягненка вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем обернуть ломтиками сушеного манго, затем ломтиками бекона. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета и запекать 10 мин в духовке. Дать слегка остыть, нарезать ломтиками и подавать с супом.

.

Добавить комментарий